Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от смазки возможно ли это

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос, возможна ли беременность от смазки, если мч вытащил член задолго до эякуляции и па длился не более 10 минут с перерывами? То есть эякуляции не было вообще, это 100%. Задаю этот вопрос, потому что везде абсолютно разные ответы, и я запуталась. Насколько знаю я, то забеременеть можно только при семяизвержении во влагалище в фертильные дни, и чтобы она была хорошего качества. Верно ли это? Если да, то почему надежность ппа составляет 60-65%? Заранее спасибо за ответ:)
Добавлен: 8 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смазка Сидели с девушкой у меня дома. Был возбужден, отправил её подмываться. Пока...
Беременность от смазки Помогите пожалуйста. У девушки должны были начаться месячные...
Беременность от смазки Срочна нужна ваша помощь. Мы с подругой ласкали друг друга,...
Смазка и беременность Такая итуация. 22 августа с девушкой был оральный секс, она...
Беременность от смазки Я перечитала кучу подобных вопросов, но всё же для успокоения...
Беременность от мужской смазки Мне 14 лет, 2 года назад у меня начались месячные,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-08 13:00
Беременность в вашем случае можно исключить. Вы правильно описали условия ее наступления. А не высокий процент эффективности прерванного полового акта связан с плохим контролем над эякуляцией у мужчин.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑