Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от смазки при неполном проникновении

Спрашивает: Карина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, график нерегулярный, за день до предполагаемых месячных сделала мч минет 2 раза, он 2 раза кончил, затем проник на 3-4 см в течении 4-5 минут, возможна ли беременность от возможно выделяемого предэякулята с оставшимися сперматозоидами в канале от предыдущей эякулцяии? Везде пишут по-разному, очень переживаю. Сейчас задержка 7 дней. Какова вообще возможность забеременеть в задержку, бывает ли такое? И через сколько можно сделать тест, если задержка уже началась
Добавлен: 22 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от смазки Я не девственница, последний половой контакт был в начале июня,...
Беременность от смазки возможна? Если малое количество смазки попало на пальцы партнёра...
Беременности при неполном проникновении Помогите пожалуйста! Месячные нерегулярные,...
Беременность от смазки и без проникновения Я девственница. Могла ли я забеременеть...
Возможно ли забеременнеть Извините за глупый вопрос! Я терлась о член парня, но у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-06-22 12:27
Беременность практически исключена. Но для успокоения лучше сдать не тест, а кровь на ХГЧ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос