Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность от смазки

Спрашивает: Вера, Осмк
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 15 лет. Вчера с парнем пробовали какие то ласки и он терся об мое влагалище членом, на котором была смазка. Он был близко ко входу и чуть чуть проникал (0,1-0,5 см). Я девственница, но в 11 лет пальцами повредила (или порвала) себе плеву. Могу ли я зебеременеть? Заранее спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смазка и беременность Елена Викторовна, подскажите, стоит ли переживать, что может...
Беременность от смазки на пальце, задержка Доктор! Я молода и не опытна, можно сказать...
Могла ли наступить беременность после минета? Какая вероятность, что могла забеременеть,...
Беременность от смазки во время овуляции Обращаюсь к Вам с таким вопросом. 03.01 был...
Беременность от пальца Елена Викторовна! Помогите мне пожалуйста. Мы с моей девушкой...
Беременность от смазки консультация У меня такой вопрос, могу ли я забеременеть, если...
Можно ли забеременеть через поцелуй У меня один вопрос. Помогите успокоится. Последние...
Беременность от смазки Спустя 4 дня после окончания месячных (цикл 28 дней) был незащищенный...
Использование смазки при беременности Подскажите пожалуйста использование какой гель-...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Беременность может наступить только при попадании достаточного количества спермы во влагалище. Иными способами беременность наступить не может
0
вера 2015-06-23 16:50
А если у нее сегодня пошли месячные?
0
Это так же подтверждает то, что беременность исключена.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос