Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от секрета простаты

Спрашивает: Анжелика
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Был половой акт (начали без презерватива, но в середине акта презерватив молодой человек надел и окончание акта было в презерватив). Когда молодой человек стал надевать презерватив, я заметила у него на головке белое выделение (выходит капля), я посмотрела это выделение и мне показалось, что оно пахнет спермой.1. Может ли это быть сперма, если окончание акта было в презерватив? Может ли это быть секрет простаты и можно ли от него забеременеть?
Добавлен: 16 мая 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть вопрос насчет первого полового акта Мне 17 лет, и у меня у вам вопрос. На днях...
Противозачаточные для подростков Пишу именно вам, потому доверяю лишь этому сайту....
Забеременеть при попадании спермы на половые губы У меня был ПА с молодым человеком...
Прерванный половой акт Доброго времени суток, мы с парнем занимались половым актом,...
Можно ли так забеременеть Уважаемые врачи, ответьте пожалуйста на такой вопрос. Полового...
Возможна беременность в таком случае Мне 18 лет, а я все ещё глупа. У меня очень сильная...
Беременность от секса с девушкой Нет месячных кажется что беременна можно ли за беременеть...
Беременность от смазки молодого человека Уважаемая Елена Викторовна! У меня возник...
Беременность из за засохшей спермы Перед половым актом у моего молодого человека на...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-05-16 17:20
0
Платная консультация
Анжелика 2018-05-16 18:34
Это не могло быть спермой? Просто в интернете я прочитала про протосперму (первичную сперму), от которой можно также забеременеть. Правда я еще принимаю Мерсилон, но в тот вечер я за час до приема таблетки выпила фосфалюгель. Поэтому переживаю, что и там эффект может быть снижен.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-05-16 19:02
Нет никакой протоспермы. Есть секрет половых желез. От него беременность не наступит.
0
Платная консультация
Анжелика 2018-05-16 19:36
Спасибо большое Вам!
0
Анжелика 2018-05-16 23:14
А может секрет простаты во время полового акта выделяться отдельно от спермы и можно ли от него забеременеть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-05-17 09:51
В смазку, которая выделяется в момент возбуждения входит секрет простаты. Но беременность от нее не наступит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос