Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от прикосновения члена к половым губам

Спрашивает: Дмитрий
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дело в том что у нас с девушкой был петинг, я не кончал но у неё обильно выделялась смазка и в какой-то момент я головкой задел её половые бубы и она сразу же отталкнула меня. Сейчас у неё задержка в 3 дня она очень волнуется и переживает, но если я правильно понимаю беременность исключается?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при петтинге Помогите пожалуйста, я очень сильно переживаю! Занималась...
Вагинальное узи при беременности Доктор, скажите пожалуйста, возможно ли такое, что...
Красные точки на половом члене Доктор, у меня головка полового органа как высыпало.....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-17 11:52
Здравствуйте! От петтинга не беременеют - уже много раз писали.
0
Платная консультация
Дмитрий 2016-05-17 14:01
Дело в том что она боится забиреминет от того что я задел членом её половые губы и сразу же убрал его
Какова вероятность беременности?
И почему у неё задержка?
Прошу вас ответить
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-17 15:26
О вероятности ответила. Задержка на нервах
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑