Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от петинга

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, неделю назад с парнем был петтинг, семяизвержения не было, но была его смазка. Я очень переживаю что смазка могла попасть с его пальцем во влагалище. Скажите пожалуйста я могу забеременеть? У меня просто грудь болит и появился живот.
Теги: петтинг и беременность

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения петтинг беременность Помогите пожалуйста у меня ровно неделю...
Беременность, петтинг, симптомы, самовнушение Хотелось бы проконсультироваться, прежде...
Беременность при петинге Пожалуйста ответьте на мой вопрос! Я понимаю, таких на сайте...
Можно ли забеременить от петинга Помогите пожалуйста! Я девственница, занималась с...
Смазка, трусы, риск беременности У меня к вам такой вопрос. есть ли риск беременности...
Смазка и беременность Такая итуация. 22 августа с девушкой был оральный секс, она...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-09-26 17:49
Данным способом беременность практически исключена.
1
Платная консультация
Наталья 2014-09-26 20:16
Большое спасибо, только вот вопрос с верху, а что если девушка к тому же девственница, появились бежевые выделения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑