Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность от парня с туберкулёзом

Спрашивает: Юля
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, узнали после зачатия ребёнка, что у парня туберкулёз. У меня его нет, но это же отразится на ребёнке? Надо сразу делать аборт или надо сдавать ещё анализы на проверку влияния туберкулёза на ребёнка? И какие(если надо) надо будет пройти анализы?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Больше года не могу забеременеть Я уже больше года не предохраняюсь со своим парнем...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-25 19:40
Туберкулёз лёгких или генерализованный туберкулёз, какая форма?
0
Платная консультация
Маша 2016-01-25 19:57
Генерализованный, открытая форма. А если обычный?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-26 12:57
Мы же не играем в "кораблики" - если не проходит! Какой диагноз точно?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑