Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность, обнаружены хламидии в крови

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня беременность 12 недель обнаружили хламидии в крови. Мазок отрицательный. Врач сказал назначит лечение. Не опасно ли это лечение для ребёнка? Нужно ли его лечить? Помогите, очень беспокоюсь за здоровье малыша?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Во время беременности обнаружили хламидии Отправили с ЖК в КВД сдавать анализы у меня...
Нужен ли соскоб методом ПЦР Скажите пожалуйста, если результат серологического исследования...
Хламидии в крови Здравствуйте, Здравствуйте, подскажите пожалуйста anti-Chlamydia...
Анализ на хламидиоз, нужно ли лечить? Доктор! Муж в 2011 году сдавал кровь на хламидии....
Неразвивающаяся беременность Подскажите пожалуйста. Была беременность. С 6 января...
У партнера трихомониаз есть, а у меня нет Три года назад у моего полового партнера...
Расшифровка анализа на хламидиоз Расшифруйте анализы на хламидиоз, у меня беременность...
Анэмбриония У меня была не удачная беременность(анэмбриония) 8-9 недель. Провели медицинское...
Хламидии У меня обнаружили хламидии. У меня только один единственный половой партнер,...
Расшифровка анализа на хламидиоз Хочу спросить вот о чем, я сдала анализы на ТОРЧ...
Хламидии в крови Здравствуйте, сдала анализ на хламидии, беременность 26 недель. В...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, обнаружение иммуноглобулинов класса А к хламидиям говорит о наличии острой хламидийной инфекции, тоесть инфекции, которая возникла в организме недавно. В мазке хламидии редко когда могут выявляться. Поэтому именно я больше доверяю именно определению иммуноглобулинов в крови. Вам следует пройти антихламидийное лечение, которое включает прием антибиотика, который разрешен при беременности и свечи. Мужу необходимо параллельно с вами пролечиться, поскольку хламидии это инфекция которая передается половым путем и у мужа она также обязательно есть. Рекомендую всю беременность предохраняться презервативом, для профилактики инфицирования
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑