Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность обманом

Спрашивает: аноним
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите может ли девушка забеременеть, если введет палец со спермой во влагалище? Если да, то почему? Спасибо!
Добавлен: 13 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно забеменить? Произошла такая ситуация. Я кончил на руку девушке и она вытерла...
Беременности Первого июля был петтинг, и сперма попала на мою руку, я ее сполоснула...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-07-13 19:01
Вероятность беременности таким способом маловероятна. Необходимо определенное количество хорошо подвижных сперматозоидов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑