Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность, нет признаков, нет выделений

Спрашивает: Анна, ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: левосторонний сальпингоофорит
Здравствуйте, Я беременна, срок 5недель и 3 дня акушерских. О беременности узнала по домашним тестам, задержка 10 дней. Критические дни были 25.12.2015. У меня нет признаков беременности, кроме болезненной груди и частого мочеиспускания. Не беспокоит ни тошнота, ни выделения. Это нормально? И когда лучше идти вставать на учет ЖК?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли это быть признаком беременности Мне 16 лет, 05.09 был первый половой акт....
Вопрос по признакам беременности У меня 9-го мая был ппа. Потом дней через 5 появились...
Симптомы на какой день 1. Здравствуйте, на какой день после зачатия могут появиться...
Признаки беременности или ОК Принимала дюфастон для вызова менструации, после чего...
Признаки беременности или нет Родила я 5 ноября, а с мужем была только 2и4февраля....
Могла ли я забеременить У меня месячные были 29 сентяьря 7 дней, после этого через...
Беременность? Странные признаки Меня зовут Кира. Мы с мужем пытаемся забеременеть....
Признаки беременности Планируем беременность. У меня задержка 9 дней. На 4 день задержки...
Перечислить основные Симптомы Скажите пожалуйста был ПА 15 марта и должны были начаться...
Жжение внизу живота Мне 22 года, 16.07 была дефлорация, акт был незащищённым. Месячные...
Пожалуйста помогите Помогите пожалуйста, у меня 16 числа должны были придти месечные,...
Признаки беременности. Тест отрицательный Прошу помочь разобраться в ситуации: последние...
Кровянистые выделения как признак беременности Посли месячных с мужам пытались забеременеть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-02 03:08
Здравствуйте, ведь это хорошо, что нет симптомов токсикоза. Уже идите
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос