Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность на ранних сроках, внем. Берем, Узи, инфекции

Спрашивает: Алена, Ростов на Дону
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Гастрит, Всд
Здравствуйте! Очень нужно проконсультироваться по данному вопросу. Мы с мужем давно хотим детей. Прежде чем планировать беременность, мы сдали анализы, прошли два курса лечения антибиотиками. Последний раз получили результаты анализов с такими показателями: Ureaplasma 2*10^3, Lactobacillus spp. 1*10^7, Bakteria 2*10^7. У мужа Ureaplasma parvum 7*10^3, Lactobacillus spp 4*10^2, Bakteria 3*10^5. Мужу врач ничего не назначала. Мне врач назначила пропить доксициклин и амитразицин. Этот курс я пила в тот момент, когда начались месячные. Месячные были 16 января. Затем я стала пить фолацин и йодомарин. За две недели перед предстоящими месячными (феврале) я стала чувствовать слабость и тошноту. Подташнивало меня почти 3 недели. Я сделала тест на бер. И он был положительный. Я сразу на след. День пошла к гинек. (17 февраля). Месячные, естественно, не пошли. Врач меня осмотрела, сказала, что нащупала "кисточку". Сказала придти через неделю сделать Узи, что бы исключить внем. Берем. Про саму внем. Бер. Рач ничего не сказала, я уже дома вычитала, что ее можно почувствовать, если есть сильные боли и красно-коричневые выделения. К врачу я пойду через 5 дней. Прошу Вас, пожалуйста, проконсультирруйте меня по вопросам:
После того, как я была на приеме у гин. Меня перестало тошнить - либо вообще весь день не тошнит, либо совсем непродолжит. И после еды. Участились головные боли. Пропала изжога, прекратились тянущие несильные боли в низу живота. Это может быть нормой или мне стоит забеспокоиться? Выделения только желтого цвета.
На какой неделе лучше всего сделать Узи, что бы не навредить ребенку, но и не упустить внем. Бер. ?
Большой ли риск внем. Беременности, исходя из данных моих анализов (перенесенных инфекций) и если врач диагностировал у меня эрозию, брал анализы на анкологию, анкологию они не показали, но показали воспление (и врач взяла еще 2 анализа - скрининг высокого онкогенного риска и Variceiia zoster, но они еще не готовы)?
Вместо тянущих болей у меня появились боли, похожие на обычную боль в животе, не частую, не сильную. Я беспокоюсь, очень хотим ребенка. Как не пропустить тревожные моменты, как распознать сигналы организма? Очень буду презнательна Вам, за Вашу помощь!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите проблема с выделениями и анализом крови Хочу описать свою проблему. Уже около...
Выкидыш, розовые выделения В декабре 2016 был выкидыш без чистки, сильно болел живот...
Боль груди, живота В июне была задержка в 20-25 дней, гинеколог прописал таблетки,...
Коричневые выделения перед месячными Мне 22 года, болезней нет, муж тоже здоров. Начну...
Выделения с неприятным запахом Последние месячные были 31 сентября, после потери девственности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо сделать УЗИ трансвагинально через 14 дней после начала задержки месячных. В этот срок можно исключить внематочную беременность и подтвердить маточную беременность
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос