Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность, можно ли прервать

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Моей дочке 18 лет. Она беременна 6 недель. Если прервать беременность. Есть опасность что в дальнейшем не будет детей? Или сейчас какие то новые технологии?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно прервать беременность? Моя девушка возможно. Скажите, на раннем сроке(15 дней)...
Погите как можно прервать беременность Помогите пожалуйста у меня 20-21 неделя беременности...
Нежелательная беременность Подруга хочет прервать беременность с помощью таблеток...
Медленный рост хгч Мне сделали ЭКО. Последний день мц-16.04.2014г. Стимуляцию начали...
Хочу прервать беременность У меня беременность 16недель! На ранних сроках очень сильно...
Малый срок беременности 3.10.2015 были последние месясные, после прошел месяц была...
Как быстрее узнать о беременности и прервать её? Помогите пожалуйста советом. Мы с...
Беременность после аборта Мне 24 года, месяц назад был сделан МА на сроке 3-4 нед,...
Беременность после прерванного ПА 2 недели и 5 дней назад был половой акт. Минут через...
Прервалась ли беременность? Скажите, пожалуйста, могла ли прерваться беременность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-09 18:52
Здравствуйте! Не знаю, что Вы называете "новыми технологиями". Можно проводить аборт таблетками-до 42 дней задержки, вакуумный аборт или обыкновенный. Это все. После прерванной первой беременности риски всегда высокие. Хорошо подумайте.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑