Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность малого срока

Спрашивает: Наталья, Сочи
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Доктор у меня такой вопрос, последние месячные у меня были 25.11.2015 года. В декабре по моим подсчётам овуляция состоялась в день предполагаемых месячных 25.12.2015 года, которые так и не начались(в этот день был половой акт). Тесты упорно молчали,06.01.2015 мне ещё в больнице сделали пункцию матки с подозрением на внематочную, на узи 08.01.2016 года беременность не было видно. Однако 9.01.2016 г. анализ ХГЧ показал результат 72 - это 1 неделя беременности.04.02.2016 узи определило срок 4 недели (Т. е. акушерских 6 недель), размеры плода 21 мм, эндометрий ктр 4 мм, желтое тело 15 мм. Сердцебиение не слышно. Врач ставит диагноз неразвивающаяся беременность. Подскажите ведь всё нормально развивается если была поздняя овуляция? И могла ли как то пункция повлиять на развитие плода?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли беременность и сколько недель Подскажите пожалуйста. У меня месячные должны...
Низкий ХГЧ? У меня задержка 5 дней. Последние мес. Были 26.05. Тест показывает слабую...
Беременность малого срока. Подозрение на рересс Последние месячные 21.02. цикл постоянный...
Хгч на раннем сроке беременности Добрый вечер Очень прошу, помогите разобраться в...
Гинекологу Может ли низ живота немного тянуть если начался период овуляции? Сколько...
Высокий хгч на ранних сроках беременности Доктор. Подскажите, пожалуйста, есть ли...
Эндометриоз или беременность? Хочу узнать эндометриоз у меня или беременность. Цикл...
Беременность, малых сроков Подскажи пожалуйста, последняя менструация была 10.11.14,...
Могло ли узи не показать беременность? Я обращалась к вам вчера по поводу слабой второй...
Срок по узи меньше чем по месячным на 2 недели. Меня зовут Кристина. У меня п/м были...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-04 22:52
Здравствуйте, нужен контроль ХГЧ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑