Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность лейкоциты Нео-пенторан

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
на 17 неделе беременности небольшой зуд, который через несколько дней стал проходить. При посещении врача, она назначила пимафуцин, который я принимала 3 дня.
Затем пришли результаты мазков, и она назначила тержинан+ пимафуцин (сказав, что пимафуцин от побочных действий тержинана). Результаты анализов не сказала.
Почитав отзывы о тержинане, я испугалась, и принимать его не стала. На сайте производителя (не в русской инструкции) написано, что он беременным противопоказан.
На 26 неделе сделала повторный анализ на мазок, который показал 40-60 лейкоцитов, и грибы. Она назначила нео пенотран 2 недели (про то, что я не принимала тержинан не говорила ей). В инструкции у него написано: Во 2 и в 3 триместре беременности применение Нео-Пенотрана возможно только в случаях, когда предполагаемая польза терапии для матери превышает потенциальный риск для плода.
Кроме того, отзывы про него ужасные.
Но лечиться как-то нужно. Хотя ничего не беспокоит. Выделения небольшие есть, но это на сколько я знаю нормально.
Пожалуйста, подскажите, есть ли какой-то более безопасный аналог, и можно ли принимать в данной ситуации только пимафуцин (сейчас 28 неделя)?
Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышены лейкоциты в мазке Длительное время меня беспокоят выделения, анализ мазка...
Выделения на 6-8 неделе беременности Мне 27 лет, беременность первая. Примерно через...
Кольпит на 11 неделе беременности У меня беременность 11 недель уже и была у гинеколога...
Пожалуйста помогите расшифровать анализ мазка Расшифруйте результаты 2-х анализов....
Мазок на флору при планировании беременности Планирую беременность, 4,4 года стоит...
Таблетки Тержинан Мне 18 лет. У меня есть небольшие белые выделения, с неприятным...
Повышены лейкоциты в мазке в первом триместре Я встала на учет по беременности 2 недели...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, попробуйте флуомизин или гексикон, они не противопоказаны при беременности
0
Платная консультация
Оксана 2016-07-20 17:47
Спасибо большое! А гексикон также поможет от лейкоцитов и грибов?
0
Да, он широкого спектра действия, поможет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑