Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность или вероятность зачатие при месячных

Спрашивает: Ангелина, Ростовская облость г Новочеркасск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая вероятность того что я забеременела у меня были месячные и в это время был п. а, не защищённый после этого менструации не стало стали мажущие выделения я только недавно пролечилась от воспаления по женски тест сделать ещё рано.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зачатие после месячных Месячные начались 16.09 и закончились 19.09, цикл постоянный,...
Вероятность зачатия Я девушка, мой парень кончил в воду, когда я ему мастурбировала,...
ПА во время месячных Ваш вопрос: Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня цикл...
Вероятность беременности во время потери девственности Доброй ночи! Пожалуйста, подскажите...
Есть ли вероятность беременности? Половой акт был 30 декабря,5 января пошли месячные....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-01 12:01
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Но при регулярном цикле во время месячных шанс на беременность близок к нулю. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑