Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность или сбой в организме?

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Пиелонифрит
Здравствуйте. Задержка 5 дней, тест положительный, на узи обнаружили только жёлтое тело на левом яичнике (23*13) Эхо картина 2 фазы менструального цикла. Яичники увеличились почти на сантиметр за 1,5 месяца. Болит низ живота как перед месячными. До всего этого левый бок сильно беспокоил Вся эта картина свидетельствует о беременности или о сбое в организме? (имеются некоторые *женские* заболевания)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет цикла У меня к вам вопрос. У меня задержка 7 дней тест положительный, но узи беременность...
Как распознать внематочную беременность Обращаюсь к вам с таким вопросом: 06.06.16...
Образование на яичнике тест положительный Подскажите пожалуйста, последняя менструация...
Задержка, тест положительный, в матке нет плода Подскажите пожалуйста, такая ситуация:...
Задержка тест положительный а врач отрицает 2 месяца с 17 по 25 день цыкла пила утрожестан....
Была задержка 10 дней тесты почти положительные Подскажите пожалуйста, первый день...
Желтое тело в левом яичнике Подскажите пожалуйста делала тест на беременность он оказался...
Положительный тест и болит правый яичник Сегодня 26 день МЦ, начал болеть правый яичник....
Тест две полоски, узи беременность не показало Сентября были месячные! 10 октября...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-08 16:21
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Но беременность вполне возможна с учетом того, что тест положительный. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑