Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность или сбой

Спрашивает: Любовь Гусенко, МСК
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мы с молодым человеком предохраняемся прерванным половым актом. 13/08 должны были придти месячные, но их так и нет. Подозреваю, что могу быть беременна. Ощущения: грудь стала очень чувствительная, иногда покалывает, стало сильно укачивать в машине, часто бросает в жар и наоборот, становится холодно, температура 37, один день слегка пульсировало в левой нижней части под животом. 23/08 сделала тест, но он отрицательный. 24/08 утром произошло выделение красного цвета. Я решила, что пришли месячные, но нет, больше выделений нет. Болезненных ощущений в животе нет. Подскажите, пожалуйста, что это и может ли это быть все таки беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка потом месячные Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность? Ситуация...
Беременна ли я? Задержка, а тесты отрицательные! Срочно нужна ваша консультация. Мне...
Сбой месячных растет живот тест отрицательный Записалась к гинекологу только на 8...
Мажущие выделения, тянет низ живота С парнем всегда занимаемся защищенным ПА. Предохраняемся...
Тошнота, температуру, странные месячные Такая проблема: Уже 2 недели держится температура...
Гормональный сбой или беременность? Доброго времени суток, хотела у вас проконсультироваться...
Очень длительная задержка В 16 лет выписалась из больницы после длительного кровотечения...
Беременность У меня цикл 35 дней, последние месячные были с 6-11 ноября, 15 ноября...
Неприятные ощущения Хотела спросить. Вот месяц назад был секс, девственница, половай...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-01 23:24
При такой длительной задержке и отрицательном тесте, вероятность беременности очень низкая, практически нулевая. Ппа не является методом контрацепции. Для не повторения подобных ситуаций могу вам порекомендовать приём ок или другие методы контрацепции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑