Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность или нет, боль при сексе, кружится голова

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, в ноябре у меня была 1 беременность, но которая закончилась печально, как говорили врачи около 5 недель было, случился выкидыш, полностью вышел сам, чистку мне не делали. После этого у меня 4 месяца не было полового контакта в связи с командировкой мужа. 13 и 18 марта были половые контакты внутрь. Сейчас терзают догадки получилось или нет. По календарю до месячных 5 дней, но уже около 2х недель у меня болит грудь, чуть меньше по времени кружится голова. Изначально были сильные выделение после этих половых актов, они были не сверхъествественные, обычные выделения, как мне показались, прозрачные ил белые, но прям в большом количестве. Буквально несколько дней назад выделения закончились вовсе или прям совсем чуть идут. Последние дня 3 во время секса болит низ живота, как будто перед месячныеми, но после секса сразу проходит. Прочитала в интернете про базальную температуру по утрам, читала, что можно во влагалище, анальное отверствие и рот. Сегодгя с утра попробовала в рот, отметка на градуснике была 37.1. Подскажите, пожалуйста, могут ли все эти признаки быть при беременности? Уж очень хочется)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 марта 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности после эскапела Дней назад, был незащищённый половой акт....
После эскападах задержка 9 дней, температура Очень нужна ваша помощь. Ночью с 30.10-31.10...
Что происходит? Не беременность ли? Около двух месяцев назад у меня был прерванный...
Незащищённый пак Произошел половой акт и порвался презерватив. Это были последние...
Боюсь что беременна 3 дня назад был ППА, партнер вошел 2 раза, и кончил не в меня,...
Быстро устаю Подскажите пожалуйста у меня месячные были 28 октября 2 закончились 3...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-03-31 10:38
Добрый день, Евгения.
Беременность конечно возможна. Но описанные вами симптомы не являются достоверными признаками беременности. Рекомендовал бы вам сдать кровь на ХГЧ.
0
Евгения999999 2018-03-31 10:39
Спасибо огромное. А тест на беременность может показать достоверный результат?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-04-01 22:58
Может. В первый день задержки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос