Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность или нет?

Спрашивает: Наталия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой цикл 29 дней. Последние месячные были 24.11. На след день после овуляции начала прием утрожестана (по назначению эндокринолога 100мг 3 р в день 10 дней) на 19 день цикла был ПА. На след день после ПА баз температура: 37,0; 36,8; 36,8; 37,2; 37,4. При этом сразу же после ПА началась простуда - общее самочувствие простудное, насморк, кашель, чихание, температура тела все эти дни держится в пределах 37,0-37,2. Возможна ли беременность или все же ждать месячных?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Наступление беременности Слышала о том, что одним из признаков беременности может...
Температура 37 и тянет низ живота Скажите, пожалуйста, может ли общая слабость, температура...
Беременность во время месячных 5 дней назад у меня был незащищенный половой акт. На...
Температура тела при зачатии Мне 25 лет. У меня поздняя овуляция. Планируем 6 месяцев....
Тошнота, ломает тело, температура Сегодня ночью я резко проснулась от того, что моё...
Я заболела, могу ли быть беременной Месячные начались 2.06, закончились 8.06. ПА...
Простуда во врем беременности Подскажите пожалуйста. У меня беременность 23 нед и...
Простуда на 21 неделе беременности Подскажите у меня 21 неделя беременности, началась...
Простуда и повышенное давление Несколько дней назад я простудилась, появился насморк,...
Вероятна беременность или нет? До задержки признаки простуды, температура, насморк Определила дни фертильности и день овуляции с 1-8. Половые акты были 2, 4, 5, и 6 (день овуляции), менструация должна начаться 21 апреля, три дна температура то 37.1, то 37.2, насморк, может ли это быть беременность? До задержки еще неделя
Простуда во время беременности 3 месяца Я заболела не понятно или простуда у меня...
Повышение температуры тела Моему ребенку 1,8 мы пошли недавно в детский сад. Ходим...
Простуда на 4 неделе беременности У меня срок 4-я неделя, а я заболела температура...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-17 19:43
Здравствуйте! А почему Вы вообще решили, что Вы беременны? У Вас простуда на фоне, и БТ в таких условиях измерять не нужно, эти измерения неинформативны
0
Платная консультация
Наталия 2014-12-17 19:47
Потому что график базальной температуры показывает беременность
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-17 20:07
Наталия, Вы вообще читаете, что Вам пишут? У ВАС ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА ПОВЫШЕННАЯ, простуда, соответственно и БТ будет ПОВЫШЕНА. Вот и все. Сейчас Ваши измерения БТ просто неинформативны.
0
Платная консультация
Наталия 2014-12-17 20:12
Повышенная температура может быть одним из признаков беременности так то. Советую вам научиться манерам при ответах на вопросы а не хамить
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-17 20:37
Наталия, имейте совесть-где Вы видели хамство? Вам не стыдно? Возмущают такие девушки-женщины.И если Вы меня будете учить жизни и профессии, то советую сначала изучить вопрос не по непрофессиональным форумам  и советам подруг, а по профильным статьям нормальных специалистов. НИКАКИХ признаков беременности СРАЗУ после ПА не будет. К тому же овуляция в Вашем случае произошла до ПА и сейчас Вы принимаете Утрожестан,что тоже напрочь исключает возможности измерения БТ. Изучайте вопрос нормально, а не тратьте свое время на оскорбления человека, которого и не знаете, а также на проставление минусов под моими ответами и оценку моего воспитания. Еще не хватало,чтобы меня здесь за бесплатную консультацию воспитанию учили и носом тыкали за "непрофессионализм",который Вы, человек,не имеющий никакого отношения к медицине, у себя внезапно обнаружили.С чего Вы вообще решили,что имеете на это право?Вы меня знаете?Нет.И я Вас не знаю. И не нужно считать,что через монитор можно человек обижать.Вы бы так себя не вели на очном приеме.Еще раз повторяю-у Вас простуда,прием гормонов и все Ваши желания измерить БТ сейчас не имеют никакого рационального зерна. Если Вы получаете от этих измерений удовольствие-пожалуйста.Нужно все уже и срочно -сдайте кровь на ХГЧ. Уже через 7-10 дней от даты потенциального зачатия это даст Вам какой-то адекватный ответ.Удачи.

1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑