Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность или недомогание?

Спрашивает: Катерина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такая проблема. Я не знаю, беременна я или нет. Три дня назад был половой контакт с парнем. Мы предохранялись, но во время второго полового акта он неправильно надел презерватив, и, заметив это, переодел его правильной стороной. Цикл 28 дней, ПА был на 21 дне. Вчера весь день тошнило, рвало, проблемы с пищеварением. Но я до этого два дня спала по четыре часа, вечером и днем не ела ничего. Сейчас живот крутит, понос. Подскажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна или это просто отравление, либо недомогание?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тошнит после секс 2 день У меня два дня назад был не защищеный секс с парнем. Был...
Странные проблемы 23 июля был первый половой акт. Во время него крови не было, она...
О беременности У меня такой вопрос. Что если было 2 половых акта, в первый он кончил...
Второй половой акт У меня такой вопрос, первый секс у меня был в 15 лет. Ничего не...
Кровь после третьего полового акта Неделю назад у меня произошел первый в моей жизни...
Беременность ли это? В одиночку отличить настоящую беременность от ложной не могу,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Не накручивайте себя. Без попадания спермы во влагалище беременности быть не может. И после наступления беременности тошнота появляется гораздо позже, хотя ее может и вообще не быть. У вас нарушение пищеварения, которое может быть связано с отравлением. О беременности вообще речи не идет.
1
Катерина 2015-05-28 17:05
Спасибо вам большое за ответ. Но все-таки, это был уже ВТОРОЙ половой акт, а после первого сперма уже была на половом члене.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑