Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность или небеременность

Спрашивает: оксана
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, скажите пожалуйста месячные закончились 16-17 октября, ПА был 18 и 19 было ощущения головокружения, ощущения тошноты, были белые выделения с неприятным запахом. Теперь всё прошло. Тест сделала 1 числа - результат отрицательный. Есть ли повод для беспокойства? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность или основные симптомы Скажите пожалуйста месячные закончились 16-17 октября,...
Тошнота боль в пояснице покалывает низ живота Такой вопрос. Уже как 3 недели беспокоит...
Головокружение, тошнота, ощущения как при месячных 16 числа в последний день месячных...
Непонятные ощущения внизу живота, что это может быть? Меня беспокоят непонятные ощущения...
Менструация - это гарантия отсутствия беременности? Менструация - это гарантия отсутствия...
25 день цикла начались выделения У меня такая проблема. На 25 день цикла начались...
Может ли быть задержка месячных из-за молочницы? Около месяца-двух замечаю, что во...
Может быть беременность цикл 29-30 дней Могу ли быть беременна? Цикл 29-30 дней, овуляция...
Похоже на ложную беременность Я понимаю, что вопрос прозвучит глупо, но на данный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-11-07 22:18
Добрый день, Оксана.
Беременность маловероятна, но все возможно.
Рекомендовал бы вам сдать кровь на ХГЧ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос