Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность или другая причина?

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! На следующий день после окончания менструации был ППА. Спустя 8 дней самочувствие резко ухудшилось. Соски болят так, что невозможно дотронуться. (такое было только во время предыдущей, в последствии замёрзшей беременности). Весь день слабость, голова кружится, ком в горле:. вечером тошнота усиливается. Так же тянет моментами живот. Так продолжается уже четвертый день. Я уже 3 месяц принимаю дюфастон, и обычно живот начинает тянуть где-то за неделю до месячных. На данный момент до месячных ещё 17 дней, дюфастон начну пить только завтра. Может ли это быть беременность, или нужно искать другие причины такого самочувствия? На всякий случай сделала тест. Отрицательный. Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность по данным признакам? Планируем с мужем Ребёнка, в середине...
Месячные скудные, ноет живот, болит жилудок В том месяце после месячных пошли сопливые...
Беременность или сбой? Помогите пожалуйста разобраться. Цикл в среднем 30 дней. Последние...
Может ли ето быть выкидыш? Здраствуйте!. у меня 29 января был первый половой акт,.через...
Слабость, тошнота и боль в пояснице Месячные приходят 20 числа. В прошлом месяце не...
Кровь ПОСЛЕ месячных. У меня были месячные с 23 по 27 сентября. (3 дня шли обильное,...
Задержка, боли внизу живота, анализ на хгч Меня зовут Дарья, мне 20 лет обращаюсь...
Странное самочувствие Надеюсь вы мне поможете понять причину моего недомогания. Мне...
Рвет в первый день месячных, это нормально? Меня беспокоит такая ситуация. Вот уже...
Беременность или воспаление Я хотела бы узнать могу ли я быть беременная на данный...
Боль внизу живота, самочувствие странное Такая проблема не давно прошли месячные,...
Могу ли я быть беременной? Меня зовут Ольга. Мне 23 года, замужем. У нас с мужем уже...
Задержка месячных - причины Незащищённый ПА постоянно. Задержка была 15 дней, начались...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-27 12:09
0
Платная консультация
Ксения 2016-09-27 13:12
Спасибо за ответ! Через пару дней сдам кровь. Можете только подсказать, возможны ли в принципе такие симптомы, как признак беременности, так рано?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос