Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность или что-то страшное?

Спрашивает: Алиса
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте. Мне 22 года. 3 января был прерванный половой акт. Месячные должны были начаться 10 января(+2,3 дня). Цикл уже 3 года ненормальный. Месячные как попало идут. Бывает и через раз. В итоге месячные пришли 20 января. 4 дня шли как обычно. И с тех пор их нет. Прибавка веса на 6 кг. Признаков беременности не наблюдаю. Неужели беременность? Или это такие гормональные нарушения?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушен гормональный фон, нет беременности Врачи! У меня просто крик души. Сдаю...
Коричневые выделения,  Возможно ли беременность? Подскажите мне пожалуйста! Последние...
Нарушение менструального цикла Мне 19 лет. У меня такая проблема: 27 января должны...
Возможна ли беременность после аборта Девять месяцов назад делала аборт(не совсем...
Можно ли забеременеть на 2 день месячных У меня проблема следующего характера. На...
Сбой менструации после выкидыша Доброй ночи скажите пожалуйста после выкидыша, будет...
Положительный тест при месячных Мне 27 лет. У меня такая ситуация - была задержка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-13 19:16
Здравствуйте! Более вероятно-гормональные нарушения. Нужно сдавать анализы на гормоны-ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, тестостерон, ДГЭА-с, проводить УЗИ органов малого таза. Но тест все же проведите на всякий случай. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑