Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность или что то другое?

Спрашивает: Татьяна, Киров
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет забаливаний
Здравствуйте, у меня была задержка месячных шесть дней. Потом были месячные два дня нормальные потом мазали два дня. Тошнит бывает после еды. Поправилась резко в бёдрах и грудь чуть больше стала. Делала два теста отрицательные. Что это может быть? Беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных. Поликистоз ячников Месячные начались у меня с 11 лет, и до сегодняшнего...
Головокружение, изжога, задержка Мне 16 лет. Был петтинг с парнем, ПА не было, девственница....
Задержка, колит в яичниках, хочется спать и часто тошнит Такая ситуация. У меня нерегулярные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-25 22:33
Добрый день, Татьяна.

Если у вас были незащищенные половые контакты и месячные были не такие как обычно, то конечно беременность возможна. Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑