Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность или болезнь?

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 4 теста на беременность показывают положительно. Пошла на узи мне написали что у меня фиброма и жидкостное образование в матке. Так же сказали что овуляция была, но беременность не поставили примерно 4-5 недель. Симптомы: задежка, болят груди, температура невысокая 37 и 1 и т. д. Может ли при фиброме тест показывать положительный результат?
Теги: положительный тест при фиброме
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, отр тест Планирую беременность. Менструация была с 13.10 по 17.10,...
Тесты не показывают беременность Здравствуйте! 34 года, лишний вес, одна беременность,...
Тест положительный узи не показывает У меня один яичник справой стороны, левый удалили...
Киста желтого тела Помогите пожалуйста разобраться в моей проблеме! В октябре 2013...
Отрицательный ХГЧ и тест при беременности Подскажите пожалуйста. У меня была ранняя...
Помогите пожалуйста расшифровать результат узи Добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Тест на беременность также может быть положительный при нарушениях менструального цикла. Возможно, миома матки (фиброма) и есть причина нарушения цикла. Чтобы разобраться в вашем случае, необходимо детальное описание УЗИ. Однако, УЗИ - лишь дополнительный метод исследования, поэтому также необходим осмотр гинеколога.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос