Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и задержка

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня задержка 2 день сегодня утром сделала тест на беременность он отрицательный я могу быть беременна? Парень в меня кончил 20 февраля.
У меня были после 20 февраля через 3 дня, тошнило по утрам, головные боли без причины, отвращение к еде, очень хотелось колбасы.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка и беременность Уважаемый доктор! У меня задержка месячных уже 3 день. Немного...
Задержка 16 дней, что значит? Мне 25 лет! Дело в том, что у меня задержка 16 дней,...
Влияние спазмалгона У меня следующая проблема: во время прихода очередных месячных...
Задержка месячных 3 дня, тест отрицательный У меня задержка месячных 3 дня, сделала...
Контрацепция и беременность Я принимаю 2 пачку джес плюс. Но месячных не было, начало...
Многоплодная беременность? Подскажите пожалуйста! Тест на беременность показал положительный...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-05 15:05
Здравствуйте, при отсутствия контрацепции - беременность возможна, вы не использовали методы экстренной контрацепции?
0
Платная консультация
Марина 2016-03-05 16:05
Нет
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-05 23:51
Через 7 дней повторите тест на ХГЧ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑