Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и угроза

Спрашивает: надежда
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 22-23недели беременности, состою на учёте по не вынашиваемости. Принимаю утржестан200мг один раз в сутки) сорбифер. Закончила принимать магний в6. Сегодня когда встала, была резкая боль внизу живота минуты 3. потом прошло и минут через 15, когда встала со стула резко заболела поясница не могла выпрямить спину было очень больно. Сейчас лежу вроде лучше стало, малыш пинается. Подскажите что делать? Стоит ли вызывать скорую?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Угроза беременности, побаливает живот Прокомментируете, пожалуйста, результаты анализов....
Угроза выкидыша что принимать Беременность 8 недель, отслойка, тянущие боли внизу...
Угроза беременности 13.02.16 пошла на узи с целью услышать сердцебиение, тк первый...
Беременность, угроза У меня 3 беременность, 1 была замершая, вторая прошла хорошо,...
Малый срок беременности, угроза срыва 6 неделя беременности, периодически коричневые...
Срочно! Как принимать Дюфастон Последние месячные были 19,09,2015 сейчас уже задержка...
Тест положительный резкие боли Лечим бесплодие 2 года. Диагноз гиперпролактинемия,...
Беременность и угроза Я на 37 недели беременности, лежала 2 недели в больнице с угрозой...
Угроза беременности Помогите пожалуйста, делала уколы хондрогард с 20 марта по 13...
Нужна помощь! Я лечилась у своего врача от ановуляции. В феврале УЗИ показало овуляцию,...
Беременность 5-6 нед угроза Беременность по месячным 5-6 нед. Кормящая мама. Беспокоит...
Беременность угроза выкидыша У меня беременность 3 недельки, начались выделения то...
Беременность и угроза , Добрый день! Я на 5-й неделе беременности, овуляция произошла...
Отмена утрожестана во время беременности Подскажите пожалуйста, я принимала утрожестан...
Средства от токсикоза консультация врача Елена Викторовна! Подскажите пожалуйста,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-11 01:29
Здравствуйте, госпитализация необходима
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑