Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и Тонзиллит

Спрашивает: Елена, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Хронический тонзиллит
Добрый день, подскажите пожалуйста может ли тонзиллит влиять на планирование беременности? То есть на ее отсутствие? Все анализы сдали, все гормоны, все хорошо, но в какой то статье прочла что тонзиллит может быть причиной бесплодия. Если да, то что делать? Неужели выход только удалять миндалины? Заранее благодарю!
Категория: Лор
Добавлен: 15 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Излечение хронического тонзиллита Уже более 3-х месяцев наблюдается боль в горле....
В чем причина Мне ставят поликистос (бесплодие) месячные должны были начаться 14 апреля,...
Осложнения после хламидиоза Скажите пожалуйста, был хламидиоз, вылечила с первого...
Генетическое обследование при невынашивании Помогите, пожалуйста, разобраться в результатах...
Золотистый стафилококк и замершая беременность Проблема в том, что пол года назад...
Найти причину гайморита У меня последнее время очень часто диагностируется гайморит,...
Безрезультативность ЗГТ Подскажите пожалуйста, лечусь от бесплодия около года, одна...
Тонзиллит и фарингит при беременности У меня 16 неделя беременности. Уже дней 10 держится...
Беременность У меня такой вопрос. 2012 году у меня была не развивающая беременность,...
Постоянный рвотный рефлекс Мне 22 года. Уже года два мучает горло. Постоянный рвотный...
Хламидиоз и беременность 2 года пытаюсь забеременеть и не получается. Сдавала анализы...
Почему не наступает беременность? С мужем уже 4 года живём прерванным половым актом,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Тонзиллит играет роль в отношении беременности, если в декомпенсированной форме, является причиной бактериального носительства, образовываются казеозные пробки и т. д. Необходимо сдать кровь на ревмофактор, С-реактивный белок, АСЛО, а также мазок на флору с чувствительностью к антибиотикам. В случае изменения параметров необходимо решать вопрос о лечении.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑