Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность и тиасульфат натрия

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите первый день последних месячных 14.07 цикл 28 дней с 18.07 по 27.07 принимала тиасульфат натрия внутрь разведенной водой, сейчас у меня задержка, овуляция по ощущениям была 27.07, если я беременна мог ли тиасульфат негативно сказаться на ребенке? Или он успел выйти из организма?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что принимать при беременности 6 месяцев назад на сроке 7 недель и 1 день у меня замерла...
Пробиотики во время беременности Подскажите пожалуйста я на 9 неделе беременности...
Прием Метипреда при беременности У меня 6 недель беременности. До беременности мне...
Помогите понять проблему с зачатием У меня такой вопрос. Мне 34 года, муж моложе меня...
Болит грудь, тошнота, тест отрицательный У меня ребенку 1,3, продолжаю кормить грудью,...
Задержка впервые, тест отрицатеный, болит живот Добрый день! У меня впервые за все...
Расшифровка ТТГ, Т4, АТРО Мне 28 лет, беременность 19 недель, результаты анализов...
Постоянные задержки, прием дуфастон У меня огромная проблема. С мужем год пытаемся...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-12 13:38
Здравствуйте! Очень маловероятно, а точнее шансы равны практически нулю. Потому что когда Вы принимали препарат, Вашего ребенка еще не было как такового
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑