Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и шевеления

Спрашивает: Светлана, Реутов
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня сейчас 23 неделя, вторая беременность(первая была замершей на сроке 8 недель, больше года назад).
Шевеления почувствовала в 18-19 недель, а сильные толчки с 20 недели. На 21 недели делали узи, все в норме. Шевеления были очень частые и активные. На 23 недели шевеления стали менее активные, немного утром, немного днем, а вечером и ночью сильнее. Продолжалось так 2 дня, не вытерпела и пошла к врача. Послушали сердцебиение и сказали, что все в норме.
Но мне все равно не дает покоя то, что шевеления уменьшились.
Очень ли это опасно на моем сроке? Что вообще могло повлиять на такие изменения режима у малютки?
Спасибо заранее!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в спине во время беременности Беременность срок 12 недель. Две недели назад мне...
Шевеления на 27 недели Уважаем доктор! Помогите, я в панике. У меня сейчас 27 недель...
36 недель беременности У меня сейчас 36 недель и 3 дня беременности. Неделю назад...
Шевеления плода Помогите пожалуйста понять. У меня 40 неделя Б. Сегодня проходила...
Расшифровка ррар теста на 11 неделе Скажите пожалуйста. Я беременна срок 14 недель,...
Не чувствую шевелений, 16 неделя беременности Я к вам снова за советом) У меня уже...
Расшифровка ктг Расшифруйте мне пожалуйста результаты КТГ 34 неделя, была у своего...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-01 16:45
Здравствуйте! Не волнуйтесь. Врач же посмотрел и сказал, что все хорошо. А активность может меняться даже от Вашего состояния
0
Платная консультация
Светлана 2016-06-01 16:56
Волнует то, что везде пишут, что резкое изменение автивности плода говорит о каких-либо проблемах. Очень странно получилось, что вот еще в воскресенье вечером малышка устраивала там танцы, а с понедельника стала слишком спокойная. А до этого стоило только лечь на спину и живот аж ходуном ходил. А теперь иногда кстати видно, как живот шевелится, а самих толчков не чувствую ( ну вот только где-то в 10-11 вечера бушует сильно.
Врач кстати сказала пропить актовегин и курантил 2 недели. Стоит ли? Не будет вреда от этих препората. Учитывая еще то, что я сейчас только постепенно отменяю дюфастон
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-01 17:25
Препараты улучшают кровообращение. Стоит их принимать только после УЗИ и допплера
0
Платная консультация
Светлана 2016-06-01 17:30
Мне как раз допплером сердце сегодня и прослушали и сказали, что в норме все. А на узи врач меня не направила, т. к сказала, что нет на то причин(
Просто я прочла про курантил, что много побочных эффектов после него. И боюсь рисковать принимать этот препорат.
0
Светлана 2016-06-01 17:36
Мне как раз допплером сердце сегодня и прослушали и сказали, что в норме все. А на узи врач меня не направила, т. к сказала, что нет на то причин(
Просто я прочла про курантил, что много побочных эффектов после него. И боюсь рисковать принимать этот препорат.
Как считаете, начать принимать или не стоит пока?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-01 17:40
Можно Флебодиа. Почитайте о данном средстве
0
Платная консультация
Светлана 2016-06-01 17:46
Хорошо!
Спасибо за быстрые и понятные ответы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑