Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и роды с металлоконструкцией на позвоночнике

Спрашивает: Анна14051990, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 11 лет назад мне делали операцию на позвоночнике, был с образный сколиоз 4 степени, установили титановую конструкцию (двусторонний дистрактор), ничего не беспокоит, болей нет, дискомфорта тоже, сейчас спинка почти ровненькая, конструкцию никак не ощущаю. Задумались с мужем о ребенке, можно ли мне вообще беременеть и как рожать, можно самой или только кесарево? Существуют ли какие то риски, может ли меня парализовать? Не повылетают ли от нагрузки крючки. Когда в 14 лет я выписывалась из больницы, лечащий врач сказал, что рожать можно как и обычным женщинам, но страх присутствует, так как больница была детская, и во взрослом возрасте они уже пациенток бывших не ведут и не наблюдают, млжет они и не знают о труднастях в это ответственное время. Собираюсь проконсультироваться в ЦИТО по этому вопросу, но хотелось бы спросить и у вас. Заранее спасибо за ответ
Теги: роды с металлоконструкцией в позвоночнике, можно ли рожать с металлической конструкцией в позвоночнике, беременность с металлоконструкцией на позвоночнике
Добавлен: 5 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и роды при сколиозе 11 лет назад мне делали операцию на позвоночнике,...
Беременна 37недель, в позвоночнике стоит дистрактор! Кесарево? Или Самой рожать? В 2003 году была операция на позвоночнике в г. Санкт-Петербурге институт им. Турнера.,стоит сейчас металлоконструкция/дистрактор на весь позвоночник. На данный момент я на 37 недели беременности. Хочу узнать какие последствия могут произойти если рожать самой? Хотелось бы не рисковать и прокесариться, но гинеколог утверждает что сама родишь, мне нужна ваша консультация. Есть ли вероятность что самостоятельные роды смогут негативно отразиться на состоянии позвоночника?
Титановые пластины на поясничном отделе позвонка Месецев назада, т. Е в марте я сломала...
Киста шишковидной железы беременность и роды У меня полтора года назад на мрт обнаружили...
Коксартроз тазобедренного сустава и роды На данный момент я нахожусь в положении,...
Беременность под угрозой? Мне 39 лет, 2 детей(10 и 2 года) оба кесарево сечение, за...
Страх после преждевременных родов Я очень эмоциональный человек, мнительный, за всё...
Беременность и роды без селезенки У меня болезнь Верльгофа, 7 лет назад удалили селезенку,...
Роды и склеропластика Мне вот -вот рожать(я на 36 неделе беременности), зрение -5,...
Боли в пояснице при наклоне вперед Мне 28 лет. Меня беспокоят боли в пояснице при...
Роды или кесарево при кисте в голове? У меня Беременность 28 недель. Беременность...
Беременность и пролеченный сифилис У меня такой вопрос: 14 лет назад переболела сифилисом,...
Ребенок от взрослого мужчины Уважаемые доктора! У меня такой вопрос, как влияет возраст...
Роды после ЧМТ 7 лет назад получила закрытую ЧМТ, 2 операции, пластина в голове. Перед...
У мужа нашли гиполактазию, можно ли рожать? У мужа нашли гиполактазию, можно ли рожать?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-06 11:14
Стоит проконсультироваться в ЦИТО, заочно прогноз благоприятен, но иногда бывают нюансы. Все зависит от подвижности пояснично-крестцового отдела позвоночника, возможности делать любые движения в позвоночнике
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос