Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность и ревмоксикам

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,1 у меня последние месячные были 04.07.2014 по 09.07.2014. В августе 6 числа сделала тест, показал отрицательно. 25 августа сделала узи- беременности нет. С 26 августа назначили уколы в/м ревмоксикама 5 дней, тк опухла стопа.11 сентября сделала опять тест, результат положительный. 13 сентября узи- срок 6 недель и 4 дня. Скажите пожалуйста как препарат может повлиять на плод? Очень переживаю теперь и очень хотим сохранить беременность. Большое спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ревмоксикам и беременность У меня последние месячные были 04.07.2014 по 09.07.2014....
Не могла забеременеть 2.5 года Такая вот проблема. Задержка 7 дней.2 дня назад начались...
После выкидыша Я понимаю, что нужно идти к врачу, а также сдать УЗИ. Но просто скажите,...
Определить срок беременности Подскажите пожалуйста, когда вероятнее всего было зачатие....
Мажущие выделения 3 месяца Помогите пожалуйста разобраться. Я уже родила но вопрос...
Помогите разобраться с УЗИ Записалась к врачу на УЗИ почек и трансвагинальное на 12...
Кровянистые выдиления Зарание спасибо за уделеное мне внимание. Что может у меня быть?...
Срок беременности. 27 августа этого года у меня был первый день последней менструации....
Беременность Обычный цикл девушки 23 дня. Продолжительность месячных 5 дней. Не очень...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-06 11:50
Здравствуйте! По понятным причинам такие исследования не проводились. Но препарат не используют для терапии женщин в период беременности и грудного вскармливания, а также для лечения детей в возрасте младше 15 лет.
0
Платная консультация
Куликов Илья Александрович
гинеколог 2016-05-18 11:12
Добрый день, Ирина!
Ревмоксикам не следует назначать в период беременности. Перед назначением препарата следует исключить беременность. В период терапии препаратом Ревмоксикам женщинам детородного возраста рекомендуется пользоваться надежными средствами контрацепции. В случае если женщина планирует беременность, следует прекратить прием препарата Ревмоксикам.
Вам необходимо пройти биохимический скрининг на сроке 11-14 недель.
С уважением,
Куликов Илья Александрович
1

Поиск по сайту

Вверх ↑