Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и противозачаточные

Спрашивает: Ксюша
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Принимаю диане 35 врач назначил на 3месяца. На втором месяце приема была пропущена 4 таблетка и не выпита пропущеная таблетка в дальнейшем. В предыдущие дни были не защищенный п а. Какая вероятность беременности? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные или беременность 18.03. Был незащищенный ПА. Партнер сказал, что...
Противозачаточные Простите, если вопрос покажется вам глупым, просто я переживаю....
Противозачаточные, беременность Такая вот история пью таблетки Логест уже как второй...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-20 17:21
Здравствуйте! После нарушения приема КОКов, контрацептивный эффект снижается на 7 дней (считать от дня, когда была пропущена таблетка). Вы не указали, сколько прошло времени от пропущенной таблетки, так что считайте и делайте выводы сами. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑