Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и принятие препарата для похудения Модельформ

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 36 лет. 2 здоровых деток, 14 и 6 лет. Вчера узнала что беременна, срок небольшой (последн. К/д 2.07.2016), очень волнует вопрос что я уже как 2 недели, принимаю препарат для похудения Модельформ. (Естественно принимая его я не знала что беременна). В его описании есть строка: беременным нельзя. В его состав входят: экстракт померанца горького, экстракт мушмулы, псиллиум и форсколин, экстракт момордики харакири, порошковый экстракт пуэрарии, все это оч странные и неизвестные мне названия. Оч страшно стало за рождение здорового малыша, да и возраст уже. Помогите, что делать?
Категория: Генетик
Добавлен: 31 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние лекарственных препаратов на плод Не зная о беременности, на сроке с 1по 4...
Продолжение беременности после аборта На 3 неделе беременности (по УЗИ. ) я выпила...
Беременность первая неделя и препараты Сегодня тест показал две полоски, я не знала,...
Препараты во время беременности Не зная что я в положение в дороге чтоб не уснуть...
Немозол во время беременности Проходила профилактическую дегельминтацию препаратом...
Влияние лекарств на беременность В январе принимала тримедат 200мг 3 раза в день и...
Забеременеть при приеме амоксиклава Подскажите, пожалуйста, влияние на плод, если...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-08-01 17:53
Здравствуйте,
сложно что-то сказать. Все эти составляющие совершенно не изучены. Каково их возможное влияние никто не знает.
Но похоже, что факт беременности Вы еще не подтвердили (УЗИ).
И скорее всего, влияние относится к 2-м первым неделям беременности, когда действует правило "все или ничего".
0
Платная консультация
Наталья 2016-08-01 23:42
Спасибо большое за ответ. На УЗИ была, врач подтвердила беременность, посоветовала обратиться к генетику. Контрольное УЗИ через неделю.
0
Наталья Петровна
генетик 2016-08-02 09:01
Если у Вас еще есть вопрос, то сформулируйте его.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос