Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность и Постинор

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Фарингит и тонзиллит. Декомпенсированный порок сердца (дефект межжелудочковой перегородки).
Здравствуйте, у меня возникла серьезная проблема. После ПА мы с МЧ увидели, что презерватив сполз наполовину. Потому я выпила Постинор. Третьи сутки у меня держится температура 37.2. Базальная - 37. Наблюдается вялость, усталость, ощущение, что сейчас пойдут месячные, но никаких кровянистых выделений нет. Также тахикардия. Тест и анализ крови на ХГЧ пока бессмысленно делать. Пожалуйста, подскажите как мне поступить. Спасибо. С уважение, Ольга.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У меня три недели задержки У меня последние критические были 15 февраля уже нету их...
Месячные идут, а ХГЧ положительное Заранее спасибо за ответ. У меня Был медикаментозный...
Была ли беременность У меня последние месячные были 14 декабря шли 6-7 дней, 24 декабря...
Боль в левом боку внизу живота У меня на 2 день после ППА периодически ноет, режет...
Прием эскапела, признаки беременности Был защищённый па. До этого месяц назад принимала...
Беременность Как то раз писала вам! я 30 июля я потеряла девственность, месячные...
Есть ли беременность Подскажите пожалуйста как в данной ситуации определить есть беременность...
Медикаментозный аброт Приняла в 21 00 таблетку мифепристона (была задержка и положительный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-08 15:34
Здравствуйте! Пока никак, ждать. Через 10-14 дней от даты потенциального зачатия сдать кровь на ХГЧ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑