Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и плохой мазок

Спрашивает: Ника
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 4 недели назад я сдала мазок, он был очень плохой, сразу после этого я сдала на ИППП, ничего нет, врач сказала простое воспаление, сказала после месячных пролечиться свечами неотризол, но у меня сейчас задержка 7 дней, тест положителен, скажите такие лейкоциты могут повлиять на ребенка? Теперь очень переживаю, мы хоть и не планировали, но всеравно мы рады, и еще переживаю с торч инфекциями, я хотела их сдать после месячных, пойду теперь сдавать и надеяться что есть иммунитет и к токсоплазмоз и к краснухе
Теги: могут ли лейкоциты в мазке влиять на уровень хгч
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли плохой мазок быть связан с пиелонефритом? Сдала мазок, обнаружили 10-15 лейкоцитов,...
Плохой мазок, зуд влагалища Получила только что результаты мазка. Я в ужасе. Лейкоциты...
Плохой мазок Мне 24 года, партнер один на пртяжений 3 лет. Недавно я пролечилась от...
Лейкоциты в мазке 50 Елена Викторовна, начну по порядку, обследование у гинеколога...
Анализ мазка на флору у ребенка Помогите расшифровать анализ мазка из влагалища у...
Повышены лейкоциты в мазке в первом триместре Я встала на учет по беременности 2 недели...
Вялотекущий цистит Я девушка. Мне 19 лет. Половой жизнью живу относительно недавно....
Неприятный запах Подскажите как можно избавиться от не приятного запаха из...!? (ну...
Анализ мазка на степень чистоты 2 раза уже назначали полиженакс, не помогает, что...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-17 21:09
Здравствуйте. Вам необходимо пролечитб воспаление. Можете воспользоваться свечами флуомизин. Их можно применять в первом триместре. Удачи вам
0
Здравствуйте, Ника. У Вас достаточно "рядовой" мазок. Если исключены ИППП, то никаких особых неприятностей для б-сти не будет. Когда будете оформляться на учет по б-сти, повторите мазок и сориентируйтесь по новому результату. Если продолжаете половую жизнь, пользуйтесь презервативом. При обследовании на TORCH группу, делайте Ig и М и G. С уважением, К. А.
0
Ника 2016-04-17 21:29
Спасибо вам большое за ответ, скажите это очень опасно если заразиться токсоплазмозом при беременности? У меня раньше много хомячков было, сейчас кот и собака, надеюсь что я раньше заболела, теперь сижу переживаю, что б на беременности не отразилось
0
Не переживайте, Ника. При таком "зоопарке" у вас точно есть иммунитет к токсоплазме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑