Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и ортопантонограмма

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Первый день последних месячных - 5 июля. Половые акты - 12, 18 и 22 июля. Тесты все положительные. 20 июля делала ортопантонограмму зубов, насколько она опаснан
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел Последние месячные были 3 июля (длились 5 дней). В ночь с 18 на 19 июля был...
Задержка месячных Подскажите, я девственница, в июле были с парнем ласки, потом решили...
Беременность Обычный цикл девушки 23 дня. Продолжительность месячных 5 дней. Не очень...
Вероятность беременности в день цикла Злравствуйте! Скажите пожалуйста, месячные были...
Беременость Такая ситуация. После отмены ок пришли месячные27 июня кончились 2 июля.24...
Задержка месячных На протяжении 4года я принимала линдинет 20. С начала 2014 прекратила...
Определение дня зачатия Помогите, пожалуйста, выяснить, когда произошло зачатие. Первый...
Узи МТ. Я девушка из этой темы: http://03online.com/news/pms/2014-6-29-27158 Врач...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-05 16:34
Здравствуйте! На том "сроке" еще не опасна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑