Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и ноотропы

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте!
Планирую вторую беременность. Начались проблемы со здоровьем: аритмия (наджелудочковые экстрасистолы) и "навязчивые" вздохи. Прошла обследование у кардиолога и невролога. Оба ставят ВСД по смешанному типу, гипервентиляционный синдром, неврозоподобное состояние. Назначили: мексидол, милдронат на 40 дней (уколы и таблетки). На 30 дней фенотропил. Он не помог. Сейчас невролог назначает нобен на 30 дней. Советует воздержаться от беременности до полного исчезновения всех симптомов ВСД.
Подскажите, пожалуйста, после приема нобена и фенотропила сколько следует воздерживаться от беременности? Должен ли быть какой-то промежуток, чтобы препараты "ушли" из организма? Или их прием не опасен для последующей беременности?
Заранее благодарна за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Склерокистоз яичников Поставлен диагноз склерокистоз яичников. После не защищенного...
ВПЧ 16. Лечение при беременности? Я беременна (25 недель). При сдаче анализов (генотипирование...
Рвота и понос при приеме Дюфастона У меня увеличилась одна грудь в размере в конце...
Стимуляция овуляции Кломифен цитратом Раз за последние 9 месяцев стимулировали овуляцию...
Помогите выяснить Ситуация немного странная. Проснулась утром. В ванной стало плохо....
Лечение в перинатальном центре Подскажите, пожалуйста, как быть мне. Я после неразв....
Пцр днк Подскажите пожалуйста, сдала анализ пцр на днк впч группы а5/а6(типа 51,56)...
Кесарево сечение Три года назад была операция-разрыв кисты правого яичника, перитонит....
Беременность Помогите пожалуйста, хочу узнать что происходит со мной и беременна ли...
Тянущие боли в паховой области у девушек Обо мне: Беременностей не было, но планирую....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вы можете воздержаться от беременности один месяц, этого достаточно чтобы очистился организм от этих препаратов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос