Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и наркоз

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подозреваю беременность. От зачатия недели 2. но была травма и мне шили руку ввели подкожно 40 кубиков ледокаина. В ближайшие дни предстоит экстренная операция на сшивание нерва по проводниковым наркозом(только руку обездвижат). насколько это опасно для будущего ребенка
Категория: Терапевт
Добавлен: 9 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как повлияет эндотрахеальный наркоз на беременность 29 июля мне сделали слухоулучшающую...
Боль в мизинце Уже около 3 недель болит мизинец на левой руке. Боль не понятная всегда...
Удар током при беременности У меня беременность 23 недели, на днях меня ударило током,...
Наркоз при беременности Была проведена гастроскопия под наркозом препарат диприван...
Профилактика гриппа и орви во время беременности Подскажите пожалуйста, как уберечься...
СМТ физиотерапия при беременности Декабря сломала руку (закрытый перелом лучевой кости...
Влияние наркоза на беременность У меня назначена плановая операция под общим наркозом,...
Беременность после наркоза Уважаемые доктора! Последние месячные 28 апреля начало....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-04-09 18:08
Здравствуйте.
Применение лидокаина и подобных средств при беременности противопоказано.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑