Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и монурал

Спрашивает: Ольга, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я на 11 день цикла выпила монурал и в этом месяце наступила долгожданная беременность. Теперь очень переживаю, как приём антибиотика скажется на развитии плода. Думаю, что зачатие произошло через день - два после приема Монурала. Есть ли у меня повод для беспокойства?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хгч и прогестерон в начале беременности Последняя менструация началась 10.01.17, предполагаемая...
Есть ли повод для беспокойства или беременность? Вот уже на протяжении недели, после...
Температура во втором триместре Меня вчера продуло, слегка стало болеть горло, насморк...
Вероятно что беременна Подскажите пожалуйста может ли быть вероятность что я беременна....
Второй скрининг на 19 неделе беременности Меня зовут Елена, мне 23 года. Первая беременность....
Прошел токсикоз Очень волнуюсь. Подскажите пожалуйста беременность по мес 9 недель...
Прибавка в весе во время беременности У меня 4-я беременность: сегодня 17 недель,...
Заключение УЗИ-повод для беспокойства? У меня два года назад не было месячных 5 месяцев,...
Помогите расшифровать результаты скрининга 1 триместра Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста,...
Много выделений белых Я ходила на комиссию в смотровой кабинет и врач сказала, что...
Месячные после отмены Примолют нор Принимала примолют нор по схеме 16-24 дц в течении...
Боли как при мес. После лечения эндометрита Мне поставили эндометрит по результатам...
Имунные антитела Доктор. Предыдущая беременность на сроке 22 недели- преждевременные...
Выделение из левой груди коричневого цвета На сроке 29-30 недель заметила на левой...
Кровь перед месячными, тест отрицательный У меня задержка 2 день, но в день наступления...
РФМК с показателем 11 при беременности При сдаче анализа крови только РФМК выскочил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-18 21:58
Повода для беспокойства нет. На беременность это никак не повлияет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑