Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность и мидримакс

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, врач назначил мидримакс и ирифрин чередовать на ночь, я начала их закапывать, но спустя 3 недели узнала что беременна, а они при беременности противопоказаны, какие могут быть последствия и как посоветуете поступить в данной ситуации? Очень переживают, ктврачу только на следующей неделе смогу попасть.
Теги: мидримакс при беременности, мидримакс при беременности последствия, мидримакс при беременности форум
Категория: Офтальмолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мидримакс при беременности У меня беременность 8-10 недель, сегодня на приёме у офтальмолога...
Могла ли я забеременеть от петтинга? Помогите, пожалуйста. Такая ситуация. Мы с молодым...
Выделения на 10 день Я уже писала вопрос по поводу долгих месячных после недельной...
Ударилась виском ближе к глазу Дочь ударилась виском ближе к глазу. Сразу образовалась...
Эскапел последствия Скажите пожалуйста, можно ли пить эскапел, если три месяца назад...
Беременность после петтинга Мне очень нужна ваша помощь. Мне 18 лет, я девственница....
Ретинопатия недоношенных Дочери поставили диагноз Ретинопатия правого глаза 2 стадии...
Беременность кагоцел Ситуация следующая-я принимала кагоцел, не знала, что беременна....
Вероятность беременности перед началом месячных Переживаю по поводу нежелательной...
Миопический астигматизм и роды У меня 37 недель беременности, беременость протекает...
Стафилококк на 6 неделе беременности У меня малый срок беременности 6 нед.,обнаружили...
Упало зрение Подскажите как быть. У меня в детстве (10 лет) резко упало зрение, приписали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2016-01-10 22:12
Здравствуйте, Анастасия! В такой ситуации просто нужно прекратить использование капель. Страшных последствий не ожидается, т. к. концентрация препарата в общем кровотоке, а значит и влияние на плод незначительны. Переживать не стоит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос