Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и лейкозом

Спрашивает: Елена, Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня диагноз сублейкемический миелоз, можно ли мне планировать беременность и как это заболевание отразится на плоде и какие последствия могут появится при вынашивании? Для меня это очень важно, так как муж очень хочет ребенка, у него детей нет
Категория: Гематолог
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Определение наследственности гемофилии Мне 25 лет. Мой отец болен гемофилией группы...
Тромбоцитопения и беременность Мне 24 года. Четыре года назад поставили диагноз Аутоимунная...
Мутации генов и планирование беременности! 21.10.2015 на 29 недели беременности начались...
Беременность 7 недель после 2х замерших помогите! Помогите, пожалуйста, если это возможно....
Тромбофилия при беременности Наблюдаюсь у гематолога, беременность 3 триместр. Диагноз:...
Вопрос по резус-принадлежности Я беременна вторым ребенком. При рождении у меня была...
Гемолитическая болезнь Каковы причины гемолитической. Болезни новорожденных, я родила...
Антитела при беременности Доктор. Мне 37 лет. Очень долгожданная 3-я беременность....
Можно ли рожать детей после химиотерапии В мае 2013г у меня родилась дочка, у нее...
Генетический паспорт и АФС Мне 33 года. Было 4 беременности и только одна из них закончилась...
Бета-талассемия У меня бета-талассемия с детства. Переливаюсь примерно каждые 2 месяца....
Лейкопения у ребенка Может ли продолжительная (практически с рождения) ЛЕЙКОПЕНИЯ...
Конфликт по группе крови Помогите пожалуйста. У меня группа крови 1+, у мужа 3+. Дочери...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-19 12:11
Здравствуйте.
Беременность однозначно утяжелит заболевание, а если Вы получаете лечение цитостатиками, то возможно их токсическое воздействие на ребенка. Так что Вам нужно хорошенько все взвесить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑