Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и лечение зубов

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на 30й неделе беременности можно ли лечить зуб с анестезией?
Категория: Стоматолог
Добавлен: 31 мая 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и зубы Скажите можно ли лечить зубы во воремя беременности? (25недель)
Зубная боль на 34 недели беременности У меня 34 неделя беременности. Болит очень коренной...
Лечение при беременности Подскажите, пожалуйста, можно ли лечить глубокий кариес,...
Лечение зубов при беременности Можно ли мне лечить зубы на 29 неделе беременности?...
Лечение зубов и планирование беременности У меня чуть открошился зуб, мы сейчас в...
Болят зубы при разговоре Я недавно родила, у меня начали болеть зубы при разговоре,...
Болит зуб при беременности Неделя беременности очень болит зуб записана к врачу только...
Беременнсть, боль в зубе День добрый, на 32 неделе беременности можно ли лечить зуб?...
Гиреркальцемия Я пила всю беременность, кроме последних 5 недель, кальций. У ребенка...
Лечение зубов при планировании Подскажите, пожалуйста - можно ли пломбировать канал...
Как действует девит С Почувствовала нестерпимую боль в левой части челюсти и внизу...
Зубы при планировании беременности Помогите, пожалуйста, советом. У меня уже лет 10...
Удаление зуба на 35 неделе беременности Сейчас уже у меня 36 неделя беременности....
Кровоточат десна когда чистишь и прикасаешься Подскажите пожалуйста, что делать, если...
Пломбирование зубы во время беременности Нахожусь на 8 месяце беременности. Вчера...
Болит зуб, беременность Я на 10 неделе беременности, и у меня начал болеть зуб. Как...
Лечение зубов на 20-й неделе беременности Скажите пожалуйста, можно ли делать анестезию...
Кровоточивость десен во время беременности Беременность 32 недели, ужасно кровоточат...
Отбеливание зубов и беременность Доктор, скажите пожалуйста, почему во время беременности...
Сколько можно нелечить зубы? Была на приеме у стоматолога, он мне сказал, что есть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Яна Кушниренко 2011-06-03 00:27
Здравствуйте! Можно, так как специальные современные анестетики(например, Ультракаин Д-С) не проникают через плацентарный барьер, поэтому не влияют на развитие плода.
Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑