Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и кровотечение

Спрашивает: Ася, Хасавюрт
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я очень обеспокоена, у меня 7 неделя беременности, (есть 2 детей) со вчерашнего дня начала кровить. Была на Узи, и нам сказали что плод живой, но недавно вышел очень маленький и прозрачный мешок. Может ли это быть выкидышем? Спасибо вам большое!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность после кровотечения отмены Подскажите возможна ли беременность...
Кровотечение при беременности Скажите пожалуйста, у меня задержка неделя, месячных...
Имплантационное кровотечение, беременность Скажите пожалуйста, может ли имплантационное...
Кровотечение при беременности Я беременна нахожусь на 8 неделе беременности. На 6...
Кровотечение при беременности У меня беременность 7 акушерских недель. Неделю назад...
Посткоитальное кровотечение беременной Срок беременности 13 недель, после полового...
Кровотечение при беременности Здравствуйте. У меня беременность 6 недель, беременность...
Причины сильно кровотечения при беременности Подскажите, пожалуйста, беременность...
Кровотечение при беременности Нахожусь на 8 акушерской неделе. В те дни, когда должна...
Кровотечение при беременности У меня беременность, срок 5-6 недель, у меня наблюдается...
Сгустки крови на 4 неделе беременности У меня беременность 4 недели (по узи). Вчера...
Кровь идет беременность 6 недель Отслойка... Еще образовалась сгусток крови принимала...
Есть ли шанс сохранить беременность? Пожалуйста подскажите. Лежу в больнице, но тут...
Кровотечение и беременность, хгч-18,3 Ноября последние месячные, 25 ноября скудные...
3 месяца беременности-кровотечение, сгустки. Мне сделали Эко 9 сентября. Все было...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-23 11:19
Здравствуйте. К сожалению, возможно. Рекомендую УЗИ повторно и ставить вопрос о назначении Дюфастона и Транексама
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос