Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и киста

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не могу забеременеть почти 3 года, ранее принимала противозачаточные. Обнаружили кисту примерно 2*2 эндометриоидную вроде как, 2 месяца разные гинекологи назначали пить антибиотики, изменений не было. Сказали делать лапароскопию и проверить трубы, пока 3 месяца ждала операцию, киста стала 4*4 но стали говорить что возможно функциональная киста. Операцию пришлось отменить так как повышен уровень СА 125 до 45. отправили к онкологу, в онкологии сказали что ваш врач должна сама знать как лечить кисту и назначили сильную противовоспалительную терапию и потом 3 месяца гормоны, после чего контроль СА 125. вернувшись к гинекологу по месту жительства согласовали с ней противовоспалительную терапию. После это терапии на приеме гинеколог осмотрела и сказала что не видит особых проблем и пить гормоны не стоит, сказала будем так планировать беременность и прописала таблетки для стимуляции и узи фоликулов в следующем цикле. Это вообще верное решение? Возможно ли забеременеть с такими диагнозами и выносить беременность.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон и овуляция У меня не регулярный цикл (30-50 дней), планирую беременность....
Эндометрия, полость матки контур неровный Добрый день. три месяца назад у меня был...
Можно ли на Узи до вызывания менструации? В феврале была задержка гинеколог назначила...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-25 10:11
Здравствуйте. Да с такими данными можно беременеть и выносить. А у вас овуляция есть вы её отслеживали? Если да тогда можно планировать.
0
екатерина ганиева 2016-06-28 08:35
Ранее проверяла тестами в 2-х циклах прошлой осенью, когда тоже планировали, овуляция была. Сейчас также назначили проверять овуляцию и сделать узи фоликулов. Я сдала повторно анализ на онкомаркер са125 показатель стал чуть выше - сейчас 52
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-28 13:47
Пожалуйста, планируйте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑