Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и герпес

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В ближайшем будущем собираюсь планировать беременность. И меня очень сильно бемплкоит вопрос - велика ли вероятность родить здорового ребенка, если у меня рецидивтрубящий гениталтный герпес? Рецидивы частые - примерно 1 раз в 2 месяца, симптомы сбиваются за 1-4 дня с помощью валтрекса, иногда высыпания появляются во влагалище. Как лучше поступить в моем случае: профилактическая терапия перед родами, кесарево сечение?
Категория: Венеролог
Добавлен: 27 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и гениталтный герпес В ближайшем будущем собираюсь планировать беременность....
Беременность и герпес Помогите пожалуйста справиться с такой проблемой я на 29 недели...
Генетальный герпес при беременности Я сейчас на 31 неделе беременности. Есть хронический...
Беременность и герпес Мы с мужем долго планировывали ребенка. И наконец настал день...
Чем можно заменить Валвир Планируем беременность, была на приеме у инфекциониста,...
Герпес и беременность Я беременна, срок 15 недель. Сегодня у мужа вылез герпес на...
Генитальный герпес и беременность Я на 29 недели беременности, у меня рецедивирующий...
Генитальный герпес при беременности У меня сейчас 15 неделя беременности почти 16....
Генитальный герпес перед родами Подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь на 35 неделе...
Герпес при беременности День задержки. Тест //. Выскачил герпес в носу. Был както...
Генетальный герпес во время беременности Во время первой беременности у меня был герпес....
Планирую беременность. Ген герп Пожалуйста, посоветуйте мне! В ближайшем будущем...
Половой герпес при беременности У меня - 17 неделя беременности. 3дня назад выскочил...
Высыпания на половом члене У меня такая проблемма на половом члене высыпание в виде...
ВПГ и ЦМВ У меня такой вопрос. 12 лет назад стала жить будучи девственницей с мужчиной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-01 15:40
Здравствуйте, Алина. Я бы рекомендовала вам обратиться к венерологу, сдать иммунограмму и решить вопрос о терапии иммуностимуляторами. Таким образом вы скорректируйте иммунитет, уменьшите частоту рецидивов и подготовитесь к беременности. Если во время родов у вас будут высыпания генитального герпеса, то это является показанием к КС. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос