Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и эрозия

Спрашивает: Олеся
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня была большая эрозия, сдала все анализы, они в порядке, решили прижигать радиоволнами аппаратом "Визалиус", месяц всевозможных воздержаний и вот я пришла на прием. Врач посмотрела и сказала, что она эпиталезируется, но очень медленно, нужно месяца 2-3 подождать еще и снова придти показаться. Не каких процедур назначать не стала. А мы с мужем планировали зачатие второго ребеночка как раз сразу после вылечивания. Она говорит, беременеть в принципе можно. А потом я начала спрашивать "точно ли можно? Может лучше подождать? " и она говорит "ну тогда лучше подожди". Но спорт, секс, сауны все разрешила. Собственно сам вопрос, можно ли беременеть? Если нет, то почему? И может ли быть такое, что она перестанет вдруг эпиталезироваться или чем то помешает ребенку? И еще, можно ли сейчас спустя месяц спринцеваться содой перед зачатием? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности при эрозии шейки матки Елена Викторовна! Недавно гинеколог...
Беременность и эрозия У меня такая ситуация. Мы с мужем хотим второго ребеночка, на...
Повышены лейкоциты перед зачатием Мне 24 года. Подготавливаю свой организм к беременности....
Диатермопунктура эрозии шейки матки Расскажите пожалуйста о таком методе, как диатермопунктура...
Беременность после заморозки эрозии Мне заморозили эрозию. Мы с муже планируем беременность....
Удаление эрозии при беременности Я 17 октября удалила эрозию методом радиоволн. (Вчера)...
Выделения перед менструацией В сентябре 2014 было выскабливание полости матки- анэмбриония....
Беременность после кесарева Планируется беременность,3кесарево. Старшей 3,5 младшему...
Эрозия шейки матки, мазок воспаление Уже больше года поставили заключение эрозия шейки...
Зачатие после уреаплазменной инфекции Скажите пожалуйста, планирую беременность, была...
Может ли быть беременность? До родов у меня была эрозия шейки матки. Врач сказала,...
Беременность и эрозия Хочу задать Вам, волнующий, меня вопрос! Несколько месяцев назад...
Изопринозин тошнота Подскажите пожалуйста, мне прижгли эрозию лазером и прописали...
Зачатие После родов(3,8гола назад) поставила Т-образную спираль (2,5 года стоит),...
Кровяные выделения в середине цикла? У меня такой вопрос. Я пила ярину 1 мес, после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-20 15:49
Здравствуйте! Не нужно ничем спринцеваться. Зачем Вам это нужно? От спринцевания гинекология отходит. А беременеть можно, эрозия этому не помеха
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑