Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и Джес

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, скажите пожалуйста возможна ли беременность, я начала пить Джес с первого дня менструального цикла, пила 7 дней, а на 8 дней был ПА?
Теги: беременность на джесе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Джес плюс и планирование беременности Елена Викторовна! Врач гинеколог прописала при...
Планирование беременности после Джес Мы планируем беременность. Но сейчас я принимаю...
Планирование беременности после джес плюс 2 месяца пила джес плюс, месячные шли нормально....
Прием препаратов для планирования беременности В апреле 2010 г. родила ребенка путем...
Прием препарата Джес и беременность Мне 26 лет, начала принимать таблетки Джес с первого...
Планирование беременности при эндометриозе Моя не может забеременеть так как поставлен...
Планирование беременности в 39 лет Мне уже 39 лет, новый муж хотим малыша, первому...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-10 13:17
Здравствуйте! Если сбоев в приеме препарата не было, Вы принимали его каждый день в одно и то же время, то необходимости в дополнительной контрацепции не было, препарат реализовал свой контрацептивынй эффект, беременность исключена. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос