Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и дюфастон

Спрашивает: Полина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня предпологаемый день месячных, но тесты положительные уже 3 дня. Я беременна. Мой анамнез: первая беременность - аборт, вторая - выкидыш на раннем сроке, 3 - угроза с мазней на раннем сроке, пила дюфастон, беременность сохранилась и закончилась благополучными родами. Этот беремен-ть плановая, необходимо ли мне сейчас пить дюфастон или просто пустить все на самотек? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Консультация по беременности на раннем сроке 5 дней назад узнала о беременности. Беременность...
Беременность и мазня ПДМ 03.03.2014г. Сделала узи от 07.04. Размер плодного яйца 4,5...
Дюфастон и Актовегин на ранних сроках беременности Елена Викторовна. Как вы считаете...
Мазня на раннем сроке беременности Помогите пожалуйста! 11 мая первый день задержки...
Боли в яичнике на ранних сроках беременности Мне 28 лет врачи ставили бесплодие, болела...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-12 17:37
Здравствуйте! Это можно сказать, сдав кровь на прогестерон-нужен ли будет Дюфастон
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑