Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и дым

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, сегодня пекла картошку в электрической духовке и из нее пошел дым. Я немного подышала им пока доставала картошку из плиты. Беременности 7 недель есть ли риск для ребенка. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головокружение, изжога, задержка Мне 16 лет. Был петтинг с парнем, ПА не было, девственница....
Выделения у беременной При беременности 25 недель, после полового акта начались коричневые...
Результат мазка У меня беременность 36 недель, врач взяла мазок на скрытые инфекции,...
Желтое тело на узи Я было на узи на 21 день цикла. Правый яичник РАЗМЕРЫ: 35*23*37...
Кажется что беременная Не знаю, что уже делать, вся извелась. Ситуация такая. Мне...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-17 16:10
Здравствуйте! Нет, если немного-это пару минут и Вы себя потом нормально чувствовали
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑